首页 返回
首页>法律
黑龙江省人民代表大会常务委员会关于废止《黑龙江省垦区条例》的决定
发布部门:黑龙江省人民代表大会常务委员会 发布日期:2018.05.02
实施日期:2018.05.02 效力级别:地方性法规
时效性:有效 法规类别:土地

(2018年4月26日黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议通过 2018年5月2日黑龙江省人民代表大会常务委员会公告第3号公布 自公布之日起施行)

全文



  为坚决落实中央和省委改革部署,打赢我省农垦改革攻坚战,使立法与改革发展重大决策相一致,黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议决定:



  一、黑龙江省第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过的《黑龙江省垦区条例》自本决定公布之日起废止。



  二、对于改革期间需要逐步移交的行政管理和办社会职能,在相关职能移交地方人民政府前,由省人民政府明确相关行政职能的管理主体。



  三、对涉及垦区授权的其他地方性法规,授权条款同时废止。按照“谁起草、谁清理”的原则,对相关地方性法规进行清理,修改后重新公布法规文本。



  本决定自公布之日起施行。



中华人民共和国司法部 版权所有 京ICP备0505517
司法部信息中心 运维保障Copyright © 2017 All Rights Reserved